div.post-rating .users_voted p { float: none !important; } div.post-rating .users_voted p, div.post-rating .users_voted a { font-size: 11px !important; } .post-rating img.loader { margin-bottom: -2px; }

Форум полка =SKVO=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум полка =SKVO= » =SKVO= » Кодекс Чести Виртуального Пилота

Кодекс Чести Виртуального Пилота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кодекс Чести Виртуального Пилота.

Исходя из общепринятых морально- нравственных норм, руководствуясь внутренним чувством чести, собственного достоинства и уважения к своему противнику и учитывая особенности военно-исторического авиационного симулятора = War Thander = я заявляю.

1. War Thander – игра, однако отношения, возникающие с людьми в процессе игры, есть полноценные человеческие отношения и подчиняются общепринятым морально-нравственным нормам.

2. Любой человек, с которым у меня в процессе игры возникают отношения, считается мной честным, порядочным и достойным человеком до тех пор, пока он не докажет обратного.

3. Я не ругаюсь с другими игроками. Если человек нарушил правила, я указываю ему на нарушение. Если игрок нанёс мне оскорбление, я вызываю его на дуэль. Чувствуя себя оскорблённым, я считаю себя имеющим право вызывать обидчика на дуэль произвольное число раз, не зависимо от исхода поединка, пока не почувствую себя удовлетворённым, или пока обидчик не принесёт мне свои извинения. Или же противник не заставит меня принять его точку зрения. Отказ от дуэли я в праве рассматривать как трусость оппонента, и имею право разгласить об этом в любом доступном мне средстве информации.

4. Я соблюдаю все правила сервера, на котором нахожусь.

5. Я не сбиваю поршневые истребители, используя реактивные самолёты, потому что это противоречит духу честного соперничества, доминирующего в игре.

6. Я не применяю стрелково-пушечное вооружение истребителя и истребителя- бомбандировщика по самолётам на земле.

7. Я не стреляю из-за спины и не лезу в прицел к товарищу по команде. Не выделываю выкрутасы перед носом и с боку товарища. Это глупо и ведет к столкновению. И тем более мешает. Я оставляю за собой право открыть огонь на поражение по самолёту своей команды, если он влезет мне в прицел.Т.е. встанет между мой и хвостом противника.

8. Я считаю ТАРАН глупостью и неумением летать!(Однако, я готов признать неизбежность столкновения после выяснения обстоятельств подобного инцидента)

9. Приоритетом в воздушном бою я считаю помощь товарищу. Сам погибай, но товарища выручай. Ни одина победа не может быть оправданной отказом в помощи товарищу по команде.

10. Я уважаю, честь и достоинство всех игроков находящихся на сервере и ожидаю такое же отношение игроков ко мне.

11. Если я нарушу положения этого кодекса, пусть меня постигнет всеобщее презрение всех виртуальных пилотов, любителей военно-исторического авиационного симулятора =War Thander =.
12.Обязуюсь соблюдать данный кодекс и подписываюсь под ним
                                                                           Ник в игре:ZA_STALINA_89
                                                                                 Дата :16.02.2016

0

2

Каждый виртуальный пилот должен дать присягу кодексу в формате:
Подпись:Ваш ник в игре
Дата:число\месяц\год

0

3

Сейчас...

0

4

Ярик, ты бы, это, виджет от дискорда добавил бы на сайт

0